[Shop of dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Begin of the… begin] » Акция №01


Акция №01

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чем выгодны акции? Если Вы не являетесь любителем громадных запутанных анкет, играть хочется, а фантазия Вас временно покинула - Вы можете взять акционного персонажа. Не лишним будет напомнить, что Вам не придётся корпеть над биографией персонажа и мучиться тяжкими раздумьями в духе: «Любит ли мой персонаж пончики с вареньем?..» Ну и, конечно, аватар в качестве бонуса. Всё что от Вас требуется – пост не меньше 15 строк, тема одинаковая – как Ваш персонаж попал в особняк. Посты оставляем в этой теме.
Вы можете также попросить придержать персонажа. Бронь снимается через три дня, если пост не был написан.

Код:
[b]Имя персонажа[/b]
[b]Деятельность в особняке[/b]
[b]Связь с Вами[/b]
[b]Пробный пост[/b]


Луанна/ Luanna

http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/260-1.png
Серафима, возраст примерно 500 лет, выглядит на 20.

Про Луанну|Про Луанну

Характер: едва ли вам удастся найти более холодную и беспристрастную особу. Из-за равнодушного лица, на котором нельзя заметить даже тень мелькнувшего сомнения или мимолётной радости, она приобретает схожесть с манекеном. Если длительное время смотреть на неё, и вовсе может возникнуть ощущение, что это никак не живое создание. Неторопливая речь, холодная расчётливость и возможность без особого труда угадывать мысли и чувства других дополняют образ Снежной Королевы. Всё, за что бы она ни бралась, будет выполнено с неукоснительной идеальностью. И, что является немаловажной чертой её характера, она просто совершенная убийца.
Внешность: её внешность так и дышит всё тем же подчёркнутым равнодушием. Черты лица и линии фигуры, до невозможности правильные, она похожа на старинную фарфоровую куклу. Однако есть в её лице что-то резкое, даже немного отталкивающее. Глаза глубокого синего цвета, до безумия бледная кожа, сквозь которую проступает синева вен, пожалуй, даже излишняя худоба – немного болезненная, тем более что Луанна высокая. Наверное, самое привлекательное (и, может быть, единственное по-настоящему привлекательное в ней) – это глянец чёрных волос, спускающихся на спину, покрытую ссадинами и порезами всех мастей.
Биография: Луанна – одна из семи серафим, созданных в качестве эксперимента. Каждая обладала способностями разительной силы и мощи. Одна могла созидать, другая - оживлять, третья могла завладеть мыслями любого, а что касается Лу… что же, она была просто создана для разрушений. Уничтожать она могла при помощи своих глаз: одного её взгляда было достаточно, чтоб заставить исчезнуть всё, что находится в поле её зрения. Не было серафимов могущественнее, чем сёстры.
Из-за опасений, что ангелессы могут выйти из-под контроля, им не позволяли спускаться на землю. Спустя некоторое время Луанна одна из первых получила пробное задание – приглядывать за сыном одной падшей серафимы, которая перешла на сторону демонов. Это был славный ребёнок, явно не унаследовавший злобы матери. Вечно улыбчивый, отзывчивый, добрый он жил в сиротском приюте, даже не догадываясь о своём происхождении. Серафима сильно привязалась к нему. Но, как всегда и бывает, беда поспела тогда, когда её ожидали меньше всего. Кто-то убил мальчика, и подозрения немедленно пали на Луанну. Было принято решение изгнать её из Рая, но прежде лишить крыльев – источника силы серафим. Обессиленная и обманутая Лу попадает к демонам, где и заключает контракт с одной вампирессой – она продаёт ей своё сердце, но получает возможность черпать силы из одного старинного артефакта. С тех пор серафима предпринимает попытки отыскать настоящего убийцу. Её крылья начинают понемногу отрастать, и она надеется, что скоро сможет вернуть былое могущество.
Способности: телепатия – 1, материализация – 1, телекинез – 2/3. Не смотря на то, что эти способности развиты на высоком уровне, они имеют откаты в виде жутких видений и воспоминаний. На высоком уровне развита физическая сила.

Джулай Трайверс/July Trivers
http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/260-2.png
Вампир, 312 лет, выглядит на 18-19. Джули - старинное прозвище.

Про Джулай|Про Джулай

Характер: и где только такие берутся? Вот уж вам в пример напрочь испорченное создание, бесстрашная сорвиголова, оторва и шалопайка. Её не страшат перспективы смерти (а как она сама любит повторять, ей с такой вот жизнью и так недолго осталось), опасности вызывают восторг, а риск и вовсе будничное дело. Она всё время врёт и шутит, и будь вы хоть самым лучшим телепатом, всё равно не догадаетесь, что она сделает в следующий момент – она и сама не знает. Говорят, что у некоторых в голове гуляет ветер, но у неё там настоящее торнадо.
Внешность: русые волосы с рыжиной мягкими волнами падают на плечи. Кожа восхитительного светло-персикового оттенка: Джулай вовсе не похожа на обычных вампиров с их аристократичной бледностью. Раскосые карие глаза с пляшущими огоньками – чисто чертёнок, брови резко изогнуты, так что возникает ощущение, будто она вечно чему-то удивляется. Невысокого роста, достаточно хорошо сложена. Кисти рук изящные, но с сильно выступающими костяшками.
Биография: Избалованная внимание и большими деньгами аристократка. В окружении толп нянек и прислуги ещё в детстве всегда чувствовала себя, по меньшей мере, королевой. Любила сбегать через окно поместья и гулять в непроглядном мраке леса неподалёку или же любоваться водной гладью озера. Дружила с самыми большими оторвами в их захудалом английском городишке, чем приводила в ужас родителей. Однажды познакомилась в лесу с пареньком болезненного вида и стала совершать свои прогулки уже в его компании. Парень рассказал ей, что в ночную пору в лесу лучше не появляться, поскольку там скрываются вампиры. Нет ничего странного в том, что Джулай приняла слова парня за нелепую шутку. Однажды она нечаянно зацепилась за ветку, и алая кровь брызнула на новенькое светлое платье. Последнее, что запомнила девушка – налившиеся кровью глаза её спутника и боль где-то в области шеи. Первые несколько месяцев после обращения в вампира Джулай страдала от ужасной жажды крови. Целые дни исчезали из её памяти, а после она обнаруживала себя в незнакомых местах всю в крови. Девушка узнаёт, что может избавиться от наваждения, испив крови чистокровного вампира, и обманом добывает заветную кровь.
Способности: эмпатия – 2/3, иллюзии – 1/2, телепатия – 2/3, левитация, контроль над электричеством – 1/2.

Жаклин Саймонс/Jacqueline Simons
http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/260-3.png
Человек, 21 год.

Про Жаклин|Про Жаклин

Характер: пример классического неудачника со всеми необходимыми для этого качествами характера: рассеянностью, невнимательностью, хронической доверчивостью и неуклюжестью. Патологически добра, улыбчива, всегда старается помочь другим, что является одной из главных причин её неудач. У неё просто талант быть не в том месте и не в то время. Если где-то в городе происходит какая-то авария, можете не сомневаться: Жаклин уже там, а, может, и является причиной несчастного случая. Не девушка, а просто ходячая катастрофа. И я скажу по секрету: лучше, чтоб вам перешла дюжина чёрных кошек, чем вы повстречаете на своём пути Жаклин.
Внешность: немного удлинённые, но в целом аккуратные черты лица, глаза-хамелеоны, которые беззаботно-голубые, когда их обладательница в хорошем расположении духа и тёмно-серые, если она уже успела влипнуть в какую-то передрягу и испортить себе настроение, копна шелковистых светлых волос. Миниатюрность фигуры в совокупности с непропорционально длинными ногами бросается в глаза, однако не портит общего впечатления. На правой ключице достаточно глубокий шрам.
Биография: возможно, у неё была бы вполне обычная жизнь, если бы не синдром хронического неудачника. А одна из главных неудач Жаклин заключается в том, что хоть она и родилась в обычной семье и не имела родственников со сверхъестественными способностями, у девушки с детства есть одна особенность – она может видеть духов, демонов и прочую нечисть. Поначалу её удивлял раздражённый тон родителей, когда она заговаривала про все те чудеса, что увидела сегодня по дороге со школы. Девочке казалось, что все люди могут видеть то, что ежедневно приходится видеть ей. Однако очень скоро она стала понимать своё заблуждение и держать свои способности в тайне. Впрочем, это было не так уж легко – беда в том, что Жаклин тоже была объектом повышенного внимания существ демонической природы. Один раз, спасаясь бегством от очередного потустороннего преследователя, она столкнулась с рослым парнем, который сумел отогнать мелкого демона-ворона, просто взглянув на него. Жаклин узнала, что он охотник на нечисть, которую подчас бывает очень трудно выявить. Он согласился защищать её при условии, что она будет… хм, приманкой для демонов.
Способности: ---

Матильда/Matilda
http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/260-4.png
Демон, около 600 лет, выглядит на 20-22.

Про Матильду|Про Матильду

Характер: будучи одной из семи демонов-грехов, которые постоянно перерождаются в новых телах, Матильда обладает исключительно демоническим характером. Её насмешки сводят с ума, колкие замечания ранят до глубины души, а уж если ей что-то не понравится – берегитесь, она постарается сжить вас со свету. Самовлюблённа, эгоистична, лицемерна – именно такой и полагается быть демонессе-греху, не так ли? Знает цену своей красоте и никогда не упускает шанса воспользоваться ею.
Внешность: она красива настолько, насколько это вообще возможно. Соблазнительные изгибы точёной фигуры всегда подчёркивает одежда. Волосы цвета пожара заставляют обернуться, на пухлых губах играет плутоватая улыбочка, а миндалевидные глаза пронзительного зелёного цвета обрамляют неоправданно длинные ресницы. Как и у всех демонов-грехов, на её левом запястье начертана пентаграмма, при помощи которой она может вызвать мелких прислужников из ада.
Биография: демоны-грехи существуют со времён сотворения мира, время от времени лишь меняя оболочки. Матильда – одна из множеств Похотей, которые не дают людям спокойной жизни. Она сеет смуту и раздор одним лишь своим появлением, однако и сама часто не может сдержать себя. Она частый гость в человеческом обществе, где предлагает людям заключать сделки опасного характера и толкает их на всякие безрассудства. Один лишь взмах её ресниц погубил немало влюблённых мужчин. Однако Матильде нет до этого никакого дела. Уже несколько десятков лет она ищет свою сестру Гнев, но поиски так и не дают результатов.
Способности: материализация – 1, управление временем – 2/3, телекинез – 1, телепорт – 1, иллюзии – 2/3, огонь – 1. Может вызывать мелких демонов себе не помощь.

Ким Боттон/Kim Botton
http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/260-5.png
Кицунэ, 92 года, выглядит на 19.

Про Ким|Про Ким

Характер: о, она лиса до мозга костей! Большой любитель завоевать чьё-то доверие с помощью лести. Улыбчива, мила до зубной боли, но на самом деле расчётлива и хитра. Её можно было бы назвать лицемеркой, если бы её ложь каждый раз не была такой искренней. Обжора и сластёна, если чем-то и можно подкупить её доверие, то только едой. Не обделена умом, дальновидна, страшный любитель пуститься в долгие размышления. Редко ходит через двери, всегда предпочитая им различные ходы и лазейки.
Внешность: как и все кицунэ, Ким может изменять свою внешность, однако подавляющее большинство времени выглядит как красивая молодая девушка с огненными волосами и острым носиком – бесспорно, её человеческая внешность сохраняет что-то лисье. Ослепительная улыбка выглядит весьма своеобразно благодаря заостренным клыкам, а губы отливают насыщенным красным матовым цветом. Фигура Ким является воплощением гибкости и неспешности. У неё очень длинные хрупкие пальцы, а на правом запястье неизменный талисман – алая лента.
Биография: Ким – чистокровная кицунэ, которая поначалу жила лишь в обществе таких же лис-оборотней, как и она. Как-то, будучи ещё совсем молодой, Ким умудрилась проскользнуть сквозь портал в человеческий мир, где услышала восхитительно вкусный запах. В образе лисы она проскользнула в дом, где девочка-подросток на время приютила её. Как вскоре выяснила кицунэ, её благодетельница оказалась наследственной ведьмой и догадалась, что Ким – вовсе непростая лиса. Вместе они принялись искать способ научить демонессу принимать человеческий облик. Они выяснили, что Ким не может изменять свою внешность, поскольку слишком рано оказалась оторванной от дома, и вернуть ей силы можно лишь при помощи специального зелья, которое как раз изготовлял один старый колдун, живший на окраине города. Старика мучили ужасные, тяжёлые сновидения на протяжении уже множества лет, и кицунэ согласилась проникнуть в его сон, чтобы раз и навсегда избавить мага от кошмаров. В благодарность он подарил Ким флакон с настойкой, которая помогла лисице вернуть себе часть утерянных сил. С тех пор она стала проникать в чужие сновидения, помогая различным существам с их страхами и кошмарами.
Способности: магия огня – 2/3, магия иллюзий – 1/2, способность проникать в чужие сны - 1, способность менять облик, телепатия- 2/3, переселение/прикрепление духа – 2/3.

Ики Браян/Iki Brian
http://desine2.rolka.su/uploads/0009/04/db/261-1.png
Синигами, 450 лет, выглядит на 17-18.

Про Ики|Про Ики

Характер: говорят, чистых типов темперамента не бывает, однако Ики – самый настоящий меланхолик. Быть может, на девушку наложила свой отпечаток своеобразность её роботы – забирать человеческие души не самое приятное, не находите ли? Во всём видит только плохое, каждый начинается с мыслью: «Ах, что ещё со мной сегодня случится?..» Нытик, законченный пессимист. Любит поэзию, самостоятельно сочиняет стихи, больше похожие на некрологи в рифму. При этом она достаточно воспитана и педантична, может быть сдержанной, когда того требую обстоятельства.
Внешность: неестественного мышиного цвета густые волосы без блеска закрывают лопатки. Всегда приподнятые брови и просто огромные глаза голубого цвета создают впечатление, будто Ики вот-вот заплачет. Бледное лицо сердечком, аккуратные губы, уголки которых опущены вниз. Очень худая фигурка, которая в совокупности с маленьким ростом наталкивает на размышления, что синигами хочет казаться незаметной.
Биография: с самого детства ничто не страшило Ики так же сильно, как смерть. Это была её фобия, ночной кошмар и самый большой ужас. Может быть, именно поэтому, когда девушка в возрасте 16 лет утонула, она прекратила своё существование вовсе, а стала синигами. Впрочем, стоит ли говорить, что новая робота совсем не пришлась Ики по вкусу – теперь ей доводилось сталкиваться со смертью ежедневно, проникая в тайну человеческих воспоминаний, проносящихся перед глазами за секунду до смерти. Девушке пришлось смириться с тем, что другого выбора у неё уже, очевидно, нет, однако с каждой новой душой она всё сильнее и сильнее ощущала желание снова стать простой смертной. Нет, ну право: как смерть может бояться смерти?...
Способности: при помощи своего оружия могут забирать человеческие жизни, сопротивление магии – 1, копирование – 2/3, регенерация – 2/3, телепатия – 2/3, телепортация – 1, магия воздуха – 2/3.

+1

2

Позаимствовало анкету Ким Боттон/Kim Botton

0

3

взяла Матильду.)

0

4

Бронирую Ики =)

0

5

Iki Brian|Ики Браян
Шинигами. Заказ смертей.
Скайп - i-am-sanko
Где бы ты ни находился, с кем бы не общался, кого бы не встречал... Везде есть тот, который отличается каким-либо своим свойством. Плохим или хорошим. И не обязательно он должен двигать предметы и читать мысли. Возможно, он немой, но очень понимающий. А может быть обладает потрясающим красноречием, но острым языком, отчего и не может и не желает с кем-либо ладить. Ики тоже входила в группу, которая отличалась от остальных. Шинигами, одержимая желанием снова стать человеком. Это невозможно. "У каждого человека в жизни случаются моменты, которые выше его сил" (с) - Бернард Вербер. И он правильно говорил. В данной ситуации ничего не вернуть. Мисс Браян бессмертна уже 450 лет.
- Это не розы, это существа... Наверное, в следующей жизни я бы пожелал стать розой. Или землей, которая будет взращивать и питать ее, - Ики сидела на старой лавке, на ее любимой, в одном из самых удаленных уголков сада Особняка. За свои 450 лет она не успела исследовать все уголки этой территории, такое ощущение, что их постоянно становится все больше. Но эта лавка манила шинигами гораздо больше. Она для нее была самым любимым местом.
Здесь царила тишина. Покой. Слева и спереди от лавки расположены аккуратно подстриженные стеной кусты, оставляя расстояние чуть больше полуметра. Лавка стояла впритык к основанию какого-то памятника. Лишь правая сторона была открыта. Ики любила почти замкнутое пространство, потому что с детства страдала фобией к смерти. Ей казалось, что если не будет места, смерть не сможет подойти к ней и забрать. Эта привычка замкнутого пространства до сих пор сохранилась в ней.
Ики сидела на лавке на корточках, водя своим оружием по газону, и подслушивала мысли садовника. Быть розой... Интересно, интересно. С помощью телепатии Ики уже знает о садовнике все, потому что только он ближе всех подбирается к ее лавке. Шинигами редко пользуется телепатией, но иногда настигает скука.
- Уже давно не было заказов... Неужели никто не желает никому смерти? Жалкие людишки... Счастье в этом... Устранить того, кто тебе мешает, кого ты терпеть не можешь. Но не хочешь попасть за решетку. А всего нужна ручка и немного денег... Прийти и сделать заказ... Это трудно?
Ики закрепила оружие за спиной и хлопнула в ладоши. Яркая вспышка рассекла воздух и в миг Ики исчезла с лавки.
---
У столика сидел какой-то мужчина лет сорока на вид. Он заполнял заказ. Рука дрожала, взгляд был немного потерянный. Почерк получался корявым. Но когда он более-менее успокаивался, он казался весьма даже аккуратным. Мужчина отдал деньги той, кто оформляет и записывает заказы и ушел, оставив заказ в специальной коробке.
Ики поинтересовалась у прислуги, что за заказ.
- Кстати, это по твоему делу. Нужно устранить одну человечинку. Довольно распространенный случай. Попробуй.
Шинигами открыла ключиком коробочку и достала лежащий на самом верху заказ. "Я, Саймон Ниальд, заказываю желание, в области черной магии..." и т.д. В общем, желает смерти жены, весь заказ не очень хочется читать.

Первый заказ ноября оказался не очень интересным. Ики надеялась на что-то большее. Даже если кто-то закажет убить весь город, она не будет рада.

0


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Begin of the… begin] » Акция №01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC