[Shop of dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Memory] » Кай


Кай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше имя Кай Като
Ваш возраст 22 года
Раса Неко
Ваш характер Гордый, волевой, упорный, решительный, дерзкий, самоуверенный, насмешливый, ироничный, саркастичный. Излишне жесток.
Может быть груб, немногословен и настойчив. Добивается своей цели любыми путями. Но риск- не самое важное для него в жизни.
Умен.
Личные знакомства обычно заводит ради выгоды или повышения своей репутации. Говорит только тщательно все обдумав, и никогда не позволяет себе ляпнуть лишнего. Любит издеваться над людьми, насмехаться над ними. За словом в карман не лезет.
«Мобильный», если так можно выразиться - действует по ситуации, почти мгновенно реагируя на изменение каких-либо событий так, чтобы было удобнее ему.
Критик. В целом считает себя всем и вся и редко слушает других.
Очень подозрительный и злопамятный, и никогда не простит измены.
В целом, свои эмоции скрывать умеет и почти всегда держится за маской. Сложно понять, когда он говорит правду, а когда лжет. Боится публики и одновременно любит ее. Я бы даже сказал- нуждается в ней. Печется над своим внешним видом и в целом над собой. Может обидеться на малейшую глупость и невнимание с вашей стороны- серьезно.
На деле же, никому не показывает, но внутри является очень слабым, самокритичным человеком, с неуравновешенной психикой. Сам по себе очень сложный человек.

- привычки, слабости и причуды часто курит.
- страхи боится темноты. а точнее неожиданности которая в ней происходит
- желания каждый день, у Кая новые желания
- хобби не имеется
Ваша внешность
Темные, даже черные волосы, которые по длине доходят примерно до середины спины. Это, так сказать, гордость хозяина, которая росла вместе с ним. На свете отсвечивают красно- коричневым оттенком.
Высокие скулы, впалые щеки, бледная кожа, которая, все же, имеет приятный ровный матовый оттенок. Довольно- таки высок (180 см), не то чтобы строен, но и не худощав. Мускулы есть, но назвать его накачанным вандалом сложно. Скорее неплохо подтянутым. Но как ни странно, он сильный, что не скажешь по его внешности.
Имеет прямую и изящную осанку.
В целом имеет весьма привлекательную внешность. На правой лопатке изображена змея с короной на голове и крыльями. Он сделал ее не «из чисто символических взглядов», а просто так. Так же вокруг правой руки вниз, от плеча, спускается татуировка- змея, «обвивая» руку. Вокруг среднего пальца левой руки- черная полоска, напоминающая издалека кольцо (в ширину- 1 см)
Как говориться «аристократичные» черты лица, немного резкие. Изящные тонкие брови.
Глаза- серые. Немного узковаты, если так можно выразиться. Его взгляд внушает даже какой-то страх, недоверия, я бы сказал. Настораживает.
Обычно он смотрит на все несколько насмешливо и флегматично, будто все окружающее его не касается. Но, бывает, когда он общается с кем- либо, в его глазах проступает такое выражение: нечто между интересом к жизни и полным к ней равнодушием. Наверное, это его настоящий взгляд.
Губы, не скажу, что тонкие - простой обычной формы. Может, нижняя чуть полнее верхней, но настолько незначительно, что этого почти не видно.
Кисти и пальцы рук изящные и цепкие, похожие на белых больших пауков.
Одевается преимущественно в темное, в тон волосам. На пальцах всегда можно заметить множество различных колец (серебро), как же, как на запястьях и шее- цепочки. Сам себя считает идеалом красоты, едва ли не богом.
Выглядит на 23- 24 года.
Ваша биография
Родился в Кёлне, в Германии. Родители- оба немцы, следовательно и он тоже.
Нынешнее его имя- просто псевдоним, не более. Взял, потому что нравится именно так. Настоящее имя знают несколько человек, и то помнят его смутно, как и сам его обладатель. Теперь его имя Кай Като и точка.
В школе учился очень даже неплохо, почти на отлично, но от учеников держался подальше. До средней школы.
Что говорить о средней…, то там дело обстоит по другому. Родители развелись, пришлось решать- с кем жить. На самом деле, ему было плевать- этот парень даже в детстве не был ни к кому особо привязан. Что- что, а в расставаниях он как раз- таки был силен.
В общем, он выбрал отца. Переехал с ним в Лондон, стал учиться там. Его отец довольно неплохо зарабатывал (возглавлял обувной бутик) и мог позволить обеспечить весьма хорошее проживание сына. Престижная школа, после университет, одежда, машины, клубы, бла- бла- бла…- все прелести жизни Кай получил просто так. Он никогда не работал- отец в нем души не чаял, да и… Так-с… Я отклонился от темы.
Поначалу, попав в другую школу, он так же сторонился всех детей, но после как-то развился, открылся, и ему начала нравится популярность. Через несколько лет он был довольно заметным учеником.
Хотя его в любом случае всегда замечали в виду его высокого роста и привлекательной внешности. Самому Като нравилось чувствовать себя особенным, необычным.
Волосы свои он начал растить уже лет с 17-18, и так до сих пор. Единственное, он не дает им расти ниже поясницы, и периодически подстригает немного.
Кстати, посещал миллиард разных школ- просто отцу всегда что-то не нравилось в той или другой. Он постоянно хотел дать сыну как можно лучшее образование. Но в конце концов, лет в 15 они остановились.
Стоит отметить, что с матерью Като мало контактировал.
Тогда, когда ему исполнилось 11, у него родился брат (Мама довольно быстро нашла себе нового мужа, в отличии от отца, который еще лет 5 был один. Но об этом позже.), который, как ни странно, был полной противоположностью Кая. Как внешне, так и по характеру они абсолютно отличались друг от друга, но, что удивительно, отлично ладили. Единственное, виделись редко. Во- первых, Кай учился в другом городе, Во-вторых, разница возраста тоже сказалась- когда Сину исполнилось 10, Каю уже было 20, сами понимаете, он уже закончил школу- продолжил уже лично развивать себя, а так же учился в университете. Выучился на дизайнера, попробовал себя в этом деле- понял, что не для него, попробовал себя в других сферах деятельности- то же самое. Проще говоря, до сих пор он еще так и не нашел себя.
Когда Като исполнилось 15 лет- его отец нашел себе новую женщину. Конечно, у него и до этого были легкие романы- Кай никогда не противился этому (у них был большой дом- всем хватало места). Но на этот раз все было серьезно.
Вскоре отец женился.
Что сказать насчет отношений парня с новой мачехой- обычные. Тоесть, ни ссор, но и не было дикой любви. В 17 лет отец позволил ему жить одному- Като не был мямлей или слабаком, он мог вполне уже строить потихоньку свою жизнь. Тот купил ему квартиру недалеко от места его учебы, и оставил в покое. Присылал деньги и все-такое. Я о том, что, не смотря ни на что, он все-таки был рядом и заботился о сыне (о Сине тоже не забывал, выплачивал алименты).
Насчет школы- окончил, конечно, не с золотой медалью... Но с серебряной- как ни странно, отец постарался- не в плане денег, а репетиторов.

Ваши способности
Регенерация
частичное подчинение человеческой воли
магия иллюзий
телепатия
сопротивление магии
долголетие

- навыки и умения огромный опыт с огнестрельным оружием
Деятельность постоялец
Читали ли вы правила? мейби
Как часто будете посещать ролевую? если понравится, то чааасто :3
Связь с вами 637974524

0

2

День добрый.

привычки, слабости и причуды

три полных строки
Дроби в способности.

0


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Memory] » Кай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC