[Shop of dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Partners] » Living Dolls


Living Dolls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s52.radikal.ru/i137/1008/33/6e1cb42b9309.jpg

Что общего у юной француженки и местной токийской мумии?...

[.сюжет. | .акции. | .путеводитель.]

0

2


[картинка кликабельна]
http://s009.radikal.ru/i307/1010/0d/f25fd2f965de.jpg

Разыскиваются персонажи:

Джошуа
[Имя ненастоящее]

Информация: Цветочный Император всея Японии, удачливый предприниматель и просто хороший парень… Ага, если бы. Нет, у него действительно натренированный коммерческий нюх, благодаря которому он заработал себе состояние, прославившись на всю страну владельцем огромной компании по экспорту цветов за рубеж и продаже их непосредственно на островах. Сколотил собственный бизнес с нуля. Почти. Украденные деньги бывшей подружки не в счёт ведь? Ну, конечно, что такое тысяча долларов, когда сейчас речь идёт уже о миллионах. А вот и нет, былая обида не забыта, и наш герой убедится в этом очень скоро. Расширение филиала требует его присутствия в Токио… а ведь именно там его поджидает одержимая местью фурия.
Полное досье: находится здесь.

http://www.10pix.ru/img1/3613/3639224.jpg


http://www.10pix.ru/img1/2999/3642431.png

Эиджиро и Эйко
Информация: Старшие дети семьи Касахара, а также потомки пустившего в Токио клана Ватануки! Они, несомненно, дети одних и тех же родителей, но уж очень на друг друга не похожи. Если Эиджиро жизнерадостный простачок, эдакий рубаха-парень, то Эйко личность хладнокровная и амбициозная. В то время, как братец прохлаждается с дружками, болтая о всякой ерунде, его младшая сестрёнка самосовершенствуется и принимает твёрдые решения по поводу своей дальнейшей жизни. Несмотря на различия, они оба являются неотъемлемой частью своей семьи, ради которой готовы на всё и даже больше. Ещё у них есть младшая сестрёнка-задира, за которой нужен глаз да глаз. А так как у всех небольшая разница в возрасте, то они много времени проводят вместе. Вот только им обоим не помешает застраховаться от всяких там чрезвычайных ситуаций, в которые так часто попадает их сестра.
Полное досье: находится здесь.


Ошима Араджиро
Информация: Его постоянно преследуют то чёрные, то белые полосы. Слава небесам, сейчас в его жизни всё более, чем хорошо. О былом прошлом, проведённом в детском доме остались только воспоминания. Сейчас же он самостоятельный молодой мужчина, способный обеспечить себя и устроить свою жизнь так, как он всегда об этом мечтал. Кроме того, он решил, что справится со всем, в том числе и с опекунством над своей лучшей подругой с детского дома. Он души в ней не чает и обещает всегда её защищать. Идеальный старший «братик». Но вот видит ли живущая с ним юная леди только «брата»? Нет, конечно! Но для Ошими это секрет, он и знать не знает о тайных планах «сестрёнки» на его личную жизнь.
Полное досье: находится здесь.

http://www.10pix.ru/img1/4055/3642428.jpg


0


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Partners] » Living Dolls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC