[Shop of dreams]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Memory] » Николя Моле


Николя Моле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше имя
Николас Моле \ Nicholas Mole
Ваш возраст
Выглядит на 22 года
Настоящий возраст не известен
Раса
Демон | Архидьявол – исчезнувший с годами подвид демонов.
Ваш характер
Этот пункт занимает в жизни Николаса особое место, так как без него ему вряд ли удалось бы добиться успехов в карьере, да и вообще в жизни.
Николас змей, и это лучше всего подходит под его описание, при желании можно добавить классическое «искуситель». Конечно же, последнее не имеет прямого контекста. Имеется в виду, что он не побрезгует подстроиться или же прогнуться под человека (но лишь в рамках разумного) и лишь для того, что бы выявить слабые стороны собеседника, ту маленькую выемку, за которую легко можно уцепиться и ею воспользоваться. Считает, что для достижения цели – все средства хороши, поэтому с легкостью может прибегнуть к шантажу и другим не самым чистым играм, которые могли бы привести к желаемому. Способность изменять свой характер и поведение под манеры определённого человека - уже давно вошла в привычку, и это, пожалуй, действует как защитный рефлекс, но, не смотря на свою многогранность характера, не терпит, когда его пытаются использовать, как и приказов, которые не соответствуют его требованиям, представлениям касаемо ситуации или же обречены на провал из-за своей бессмысленности.
В зависимости от ситуации может на это реагировать, как грубым отказом, так и навязчивыми попытками заставить собеседника отказаться от своего решения и при этом будут приведены все аргументы, «что, как, зачем и почему» в детальном рассмотрении, так что проще уже просто согласиться, и так как Николя не терпит когда его не слушают, несчастному просто ничего не остаётся делать.
Утонченность (в том числе, и в сексуальной сфере);
стремление «производить впечатление на окружающих», что проявляется в стиле одежды, в стиле поведения, в манере совершать покупки
Очень сложный. его трудно понять, трудно уловить его истинное лицо. Ведь он вечно надевает на себя маски, вечно меняет образы и, порой кажется, он уже совсем забыл, каким был изначально.
Можно потратиться весь срок своей жизни, наблюдая за этой особью, но ты так и не поймешь кто он.
Но  всё же уловили некоторые нити его характера. те, которые постоянны и являются ответвлениями от его изначального образа.
Он эгоистичен. Да, в каждом из нас присутствует зернышко эгоизма, но Николя – это просто настоящий рассадник. Для него не существует такого понятия, как ‘ты и я’, есть только ‘я’ и всё. Он любит себя, терпит только себя, привязан только к себе и болеет собой. И если кто-то постарается изменить его, то он тут же скалит зубы и старается оттолкнуть от себя неприятеля.
Гордый до ужаса. Никогда не увидишь столь гордых особей, которые отрицают свою неправоту даже тогда, когда это очевидно и ежу. От сюда так же вытекает и то, что он упрям и целеустремлен. Так же он привык добиваться того, чего хочет. Если сразу получить желаемое не выходит, то он подходит к цели постепенно и терпеливо, как истинный хищник.
Свободолюбивый и самостоятельный. Он не любит, когда некто старается урезать его свободу или же что-то сделать за него, помочь. Он отталкивает, огрызается и этот некто автоматом попадает в список неприятелей или же жалких людей.
Болеет равнодушием. Его редко волнует то, что не касается его лично, хотя даже и те факторы он игнорирует. Он плевал на чувства других, плевал на их желания и мысли, плевал он и на то, что его хотят изменить. Ему нравиться быть таким и это главное.
Полностью убил в себе весь гуманизм. Он обращается с окружающими так, как ему это угодно. Людей он вообще воспринимает, как тупых безголовых попугайчиков, которые постоянно балакают на своем языке, а к тому же ещё безмозглые до ужаса. Редко найдется особь породы homo sapiens, которая способна заинтриговать этого азартного охотника. Что бы затронуть любопытство Николаса (которое не в дефиците) надо быть с ним на одной волне, но с некоторыми отклонениями от его курса, ибо клонов он терпеть не может.
Но это так. В общих чертах и всего лишь ‘пара слов’ о его личности. на самом же деле всё можно раздуть до бесконечности, что устанешь читать или же говорить.
- привычки, слабости и причуды
курит. много курит.
слабость-кошки. любой их вид
гей. пассив. особо не заморачивается на такие мелочи, как пол объекта. но более интересным считает половую связь с мужчиной. особенно с таким, который будет явно против. это можно даже сказать фетиш
- страхи
пауки, змеи
- желания
не определелился с желанием, так как постоянно меняется
- хобби
нет
Ваша внешность
Проколоты: губа, симметрия в нижней губе. Правое ухо, 3 серьги. А немного позже проколол себе пупок, решив украсить и без того красивый живот. Но, ведь бывают и такие случаи, что стоит начать, и уже не можешь остановиться. Вот и он не остановился на этом.
Терпеть не может кольца, никогда их не надевал. Также относится и к браслетам, цепочкам.
Стиль в одежде всегда предпочитает официально-деловой, не признавая для себя никаких разноцветных вызывающих футболок, порванных джинсовых брюк или нечто подобное, по крайней мере, что касается, рабочего часа. Цвета часто тёмные от черных до тёмно-синих и коричневых. Редко одевает что-то светлое. В основном светлым пятном в его одежде являются рубашки, цветовая гамма которых может варьироваться от бардовых красных и малиновых цветов – до синих, серых и белых.
Обладатель довольно приятной внешности. Если это можно понимать под понятием "приятная". Высок [рост примерно 186 сантиметров], худощав и привлекателен. Тонкие черты лица, присущие только аристократам.Белые зубы. Обворожительная улыбка, присущая,  людям высшего сословия. Волосы чёрного цвета, но чаще они отдают неким платиновым оттенком. Эти волосы бывают причёсаны и прилизаны, но чаще всего они, конечно же, растрёпанны. Ещё в шестом классе у парня волосы каждый день находились в полнейшем беспорядке, но уже к седьмому классу малец образумился и стал более прилежным в учёбе, и с тем самым - более аккуратным в отношении себя. Длиной чуть ниже шеи, они иногда приятно щекочут тонкую, высокую шейку. Конечно, это не даёт повода смеяться над ним.
Пожалуй, самым специфическим в его внешности всегда будут оставаться глаза – большие и выразительные, серого цвета практически всегда полуприкрытые, но не выражающие ни капли усталости, скорее сосредоточенность, сдержанность и непоколебимое хладнокровие, с коим любит подступать к делу. Николас редко смотрит на людей сверху вниз, по крайней мере, с первой встречи. Уж такой у него принцип, играя на нервах испепелять изнутри, находясь на одном уровне.  У парня длинные, "паучьи"пальцы. Именно благодаря своим пальцам он стал отличным пианистом, гитаристом, да и вообще - музыкантом. Прямая и "гордая" осанка, говорит о принадлежности к знатному королевскому роду. Эта стать, надменность и другие черты его внешности делают его очень таинственным. Руки довольно длинные, но не как у обезьяны. В меру, то есть. Плоский живот, на котором слегка-слегка проглядывают кубики пресса - Николас не так уж и часто следит за этим, не так часто он и тренируется.
Ваша биография
Итак, мать и отец. Ничем не примечательная работа. К чему приводить здесь их конкретную профессию, когда в конечном итоге речь пойдет не о них? Ну да, отец – труженик и работяга. Мать – вся из себя внезапная и легкомысленная. Сошлись они потому, что одному нужна была разрядка, другой – деньги и условия для проживания.
Брак по расчету – типичная ситуация. Планировалось жить вот так вот компромиссно – муж приносил зарплату, жена предоставляла себя для любовных утех. Однако как-то раз в пылу весенней страсти муж позабыл нацепить резинку, и как банальный результат – дети. Двойня.
Охваченные внезапным инстинктом материнства, родители решили обоих ребятишек оставить в живых. Ну, а после рождения мальчиков и вовсе распалилась искра. Любовное пламя, обретшее новую силу, вспыхнуло между молодыми родителями, Поэтому дальше до поры, до времени все было превосходно.
Оба мальчика – росли в достатке. Несмотря на необщительность, они чудесно ладили друг с другом, и все свободное время проводили вместе. Даже спали в одной кровати до восьми лет. А потом, когда их таки разделили, бегали друг к другу по ночам.
Но, пожалуй, как в любой истории, в этой также присутствует заминка. Когда мальчишкам было по десять лет, внезапно выяснилось, что жена часто гуляет на стороне. А когда уличенная в измене жена копнула чуть глубже, к ее торжеству оказалось, что и супруг нечист. Разгорелась ссора. В течении нескольких лет шла холодная война. Да, посредниками были дети, прекрасно просвященные насчет проблем возникновения детей и прочей белиберды, в которую малолетки обычно, грубо говоря, не 'втыкают'. Поэтому оба с гордостью восприняли этакую важную должность.
Собственно, дело дошло и до развода. А когда начали делить детей, никак не могли прийти к компромиссу. Тогда
Николя  не выдержал, и уехал в Англию. Город N. Об этом городе он узнал от брата, постоянно твердившего о нем. В городе, он узнал о Госпоже Этуаль. Это ему показалось интересным, и  горожане привели его к особняку этой Госпожи. Дальше действовал сам. Госпожа Этуаль осматривала Николаса, и поcле долговременной паузы, сообщила  ему что он будет тут исполнителем.
Ваши способности
Аэрокинез (2) - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.
Феррокинез (2)- ментальный контроль над железом.
Регенерация(1) — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Эмпатия(1) – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
- навыки и умения
неплохо играет на фортепиано.
Деятельность
исполнитель
Читали ли вы правила?
maybe
Как часто будете посещать ролевую?
через день
Связь с вами
401799766 - ICQ

Отредактировано .Nicholas. (2010-12-11 17:06:44)

0

2

Доброго времени суток. Прошу вас исправить пару ошибок перед принятием.

что бы

слитно

Очень сложный. его

запятая вместо точки

но ты так и не поймешь

запятая после

От сюда так же

оба слова слитно

Ему нравиться быть таким

запятая после

Что бы затронуть любопытство Николаса (которое не в дефиците)

запятая после

на самом же

большая буква
Вообще просьба заменить все буквы после точек на большие.

Также

а вот во внешности раздельно
К биографии много претензий. Если у него была самая обычная семья, как стал демоном?
Переписывайте.
Дроби способностей.

0


Вы здесь » [Shop of dreams] » [Memory] » Николя Моле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC